1)Имя: Каракисё
2)Возраст: 130 - 140 лет
4)Характер: Каракисё - заманчивая и хитрая кукла. Благодаря своему сладкому голоску очень льстивая. Называя всех своих сестёр "бедными" заманила всех в ловушку, тем самым начав игру в Алису, но продолжим о характере. Да больше вроде о ней и не сказать, очень льстивая, хитрая и манящая кукла. Благодаря улыбке можно сказать что она немного сумасшедшая. ну. всё что я знаю я вам высказала. Манящая, хитрая, льстивая, сумасшедшая. Можно сказать что ещё ведёт себя как настоящий ангел, на то она белая роза, как и седьмая кукла Розен Мейден.
5)Биография:настоящая седьмая кукла Розена. У неё отсутствует правый глаз, вместо него из глазницы прорастает роза. В аниме её показывали только один раз рядом с демоном Лапласом. Она осталась безучастной в игре Алисы, но выглядела вполне довольной жизнью. В манге же нам показали её больше. Именно Киракисё убила Хину Итиго и съела её, едва оставив ноги. Тем не менее у неё были отличные отношения с Суйгинто. Киракисё называла её «старшая сестричка». Однажды она предложила своей любимой сестре свою Мистическую Розу взамен на смерть медиума Суйгинто и заявила, что готова поделиться ей с каждой Розен Мейден. Изумлённая, Суйгинто отказалась, сказав, что возьмёт её позже. Кроме того, Киракисё способна получать энергию от чужого медуима. У Киракисё есть медиум, Одилль Фоссет, внучка бывшего медиума Хины Итиго.
6)Дух: Rosary
7)Пост: Старым не обязательно. Они уже отпостили в прошлой анкете.
8)Магическая сила: Кристаллы, снег, лёд
9)Создатель: Розен