~Rozen maiden~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rozen maiden~ » Наконец-то святой флуд ** » Флуд номер один в честь открытия и будущих экзаменов ><

Флуд номер один в честь открытия и будущих экзаменов ><

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

~ кашира

0

2

Прветь)))

0

3

Охаё) подавай анкету, ичиго))) (наконецто тебя можно так называть))) как имена слились)

0

4

Хинаичиго - тяяян..... *злицо*

0

5

Suiginto
А я уже к "Рин" првыкла)))

0

6

Хинаичиго написал(а):

А я уже к "Рин" првыкла)))

Хах))) Могу скинуть немного про Хину.

Хина Итиго (яп. 雛苺 Хина Итиго?, Клубничная кукла, Kleine Beere) — шестая кукла Розен Мэйден, воплощение наивности и открытости. При этом, как и любой ребенок, не знает границ между добром и злом, и может быть достаточно жестока. Она чуть было не убила своего медиума (Томоэ), забрав у неё слишком много энергии, сражаясь с Синку в своём Н-поле. Проиграв, Хина Итиго живёт только за счёт энергии Дзюна, передаваемой ей через Синку.
В манге её убила, а затем съела Киракисё, оставив лишь ноги. Иногда добавляет к предложениям приставку «-на но» (потому как); в предвкушении чего-либо, иногда добавляет к предложению «-унью», а по большей части, называет так свою любимую сладость. Соответствуя своему «ягодному» амплуа, обожает клубнику.
Дух — Беррибелл (Berrybell).

0

7

Suiginto написал(а):

обожает клубнику.

Мамочки.....Точно мяу Ичиго

0

8

Поиграешь со мной после принятия?

0

9

Suiginto написал(а):

Поиграешь со мной после принятия?

Угу

0

10

Хинаичиго написал(а):

Угу

Зови народ. ми скучно Т.Т хочу чтобы пришли суисей секи, каракисё и шинку....а остальные потом....

0

11

Suiginto
Выложи на стр. в контакте,что нужны люди,в группах напиши ссылку....

0

Вы здесь » ~Rozen maiden~ » Наконец-то святой флуд ** » Флуд номер один в честь открытия и будущих экзаменов ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно